Pesan Dari Penulis

Gue Balik LAGI!!!
siapa yang kangen hayoo?

contact gue di FB/Twitter klik gambar di bawah ini

Find Me on...

Kamis, 01 September 2011

This is game, not Blog !

Note: Entri ini tidak diperuntukan bagi non-gamer, tapi kalo maksa yaudeh
bakal terasa garing kalo lo bukan gamer
hello guys ketemu lagi ama gw, di maria teguh silver ways
#ngaco
ehem..

beberapa hari yang lalu gw sempet balik lagi ke habitat gw dulu...
dunia perGAMEran Indonesia
#stending eplous MySpace
dan bener aje, ada sesuatu yang jadi kendala gw setelah sekian lama ninggalin dunia pergamean
salah satunya "Bahasa"


well...
2 bulan terakhir ini gw sebagai blogger udah berusaha sekuat mungkin untuk menahan nafsu gw sebagai gamer
tapi sayangnya nafsu berkehendak lain
gw balik lagi jadi gamer

pas masuk game online tersebut gw nanya ama orang lain
"eh, yang udah brubah dari ini game apaan aje yeh? gw udah lama berenti"
dia jawab
"agan udah lama pensi? banyak banget gan yang udah brubah, jam maentenis sekarang udah dipercepat, terus udah jarang eror, apalagi sampe dikatain orang FF, juga momonnya diperbanyak jenisnya, RV udah dibukak, dewa"nya udah pada banyak"
gw mikir dalem hati
"ini anak ngomong apaan?"
"ehehe, iya makasih ye"
"sama-sama agan, btw ente ngambil job apaan?"
"gw? engg gw ambil Slayer"
"ga enak gan, sekarang banyak yang Champion, darahnya tebel, kalo diadu ama Slayer gampang mokad"
gw mikir lagi
"ini bener, bahasa gw udah beda alam ama ini anak"
untk ngusir itu anak gw bilang "makasih yah gan, ane hunting dulu"
"enakan leveling daripada hunting gan"
 MySpace
bener...
gw udah ga waras di dunia game

yang lebih parahnya lagi gini
pas gw lagi hampir kehabisan darah mau minta tolong ama orang
"tolongin oiii, gw hampir mampus nih"
"eh? agan mau mokad? mending beli pot dulu pake salary"
"gw gak perlu  pot, gw perlu daraaaahh"
"iya pot darah kan? beli pake salary aja gan, ada di bag kok"
"apa hubungannya darah ama pot?"
"Pot = Potion"
"oh iye makasih,btw salary apaan?"
dia diem
gw mampus ditempat
MySpace

anjriit
ini udah keterlaluan, gw udah nyerah maaen game
gimana bisa gw pake 5 bahasa sekaligus dalem bahasa keseharian
B.Palembang, B.Gaul, B.Inggris, B.indo, B.Game, B.Binatang

semua ini ngebuat gw gila
itu artinya gw harus ninggalin salah satu hobby gw
Game/Blog
dan setelah menimbang beberapa detik, gw memutuskan untuk tetep di blog
demi pembaca blog gw tercinta
#eaaa MySpace

udeh ah, daripada ntar entrinya tambah ngaco
mending gw  udahan aje yeh
well
Ciaaoo guyss

5 komentar:

  1. wadouhhh.... bahasa apaan tu..?
    bikin orang bingung aje #acak-acak kancut deh...

    BalasHapus
  2. hehehe
    bener kan, orang kek lo aje ga ngerti :3

    BalasHapus
  3. wahhaha... emank knpa orang kayak gw??
    ngga semua orang ganteng ngerti tentang game than *jlep*

    BalasHapus
  4. waaahh ini anak GR :3
    nokomeng ah :p

    BalasHapus
  5. hehe, sekarang ngoong pada pake bahasa gaul semua

    BalasHapus

Tinggalkan Bacotanmu :)