Pesan Dari Penulis

Gue Balik LAGI!!!
siapa yang kangen hayoo?

contact gue di FB/Twitter klik gambar di bawah ini

Find Me on...

Sabtu, 01 Oktober 2011

Wellcoming October

well hello guys
udah lamaaaaaa banget ga nulis disini
pasti ada yang bilang
"aduh kangen nih"
ato
"ah ini anak pasti promo lagi di grup"
ato yang lebih parah
"ih waw, kapan" gw ngefollow blog garing begini?"
#ngenes


uhukk
back to our main topic
nah, berhubung hari ini udah masuk bulan oktober
gw mau pake Hastag #OctoberWish dulu deh


#OctoberWish gw harep gw punya temen dengan tanggal lahir yang beda tiap hari biar bisa kenyang tiap hari di kantin gratisan >_<


ehem
gatau deh akhir" ini kenapa gw ngerasa streesss banget
tiap hari ada aje yang bikin gw stress
entah itu masalah cewe(tetep), pelajaran, ato bahkan yang paling abstrak masalah PR

yeah
guru emang ga adil banget
mereka males ngasih materi yang ga bakal keburu karena mau UTS, jadi mereka ngasih PR Seabrek" buat muridnya


kita yang jadi murid malah kelepek" kekurangan nutrisi di otak, malah disuruh buat PR -__-
#noteforguru : denger yeh, gw atas nama siswa seluruh indonesia mengaku, berbahasa satu bahasa indonesia, berbangsa satu bangsa indonesia kami capek dengan seluruh PR !


uhukk
jujur yeh semenjak gw naek kelas 2 dan masuk kelas IPA 1 (baca : unggulan) gw jadi rajin bikin PR (disekolah)
yeah
dulu sih gw pas masih duduk di bangku kelas 10, karena anak males lebih dominan dibanding ama anak" rajin
jadi tiap ada PR pasti kompakan ga bikin sekelas, sedangkan gw kadang" buat PR jadi dianggep agak rajin, and kalo ulangan bilangin kalo belom dikasih tau mo ulangan (padahal jelas" gurunya udeh bilang puluhan kali XD )
yang lebih parah, pas lagi lagi ulangan, mereka semua Ngepek(bahasa jekarda-nye apa yeh?) yang jelas liat kopelan pas Ulangan gitu lohh


nah dibandingin ama kelas sekarang
karena kelas biadap ini dipenuhi makhluk laknat nan rajin
jadi disini, gw yang dulunya bertitel "makhluk setengah rajin" bermetamorfosis jadi anak "RajinsekalingerjainPRdisekolahwalaudenganotakpaspasanyangpentinghepi"
#ngenes


nah, justru karena itu, gw yang dulu ngerasa PR itu ga ada penting"nya, sekarang malah jadi ngehargain PR and ogah ninggalinnya entah kenapa
and intinya kalo gw ga buat PR gw bisa jadi anak 1-1nya yang ga bikin PR sekelas
jadi semua PR musti gw kerjain


uhukk
yeah, itu sebabnya gw jarang nulis entri akhir" ini :3
belom lagi UTS udah mengintip di kamar sebelah, seolah tinggal jebolin Triplek yang misahin dinding hari doang
dan gw harep, di bulan oktober ini gw bisa beradaptasi ama habitat baru gw ini~

btw gw akhir" ini lagi deket ama cewe" blogger di pulau seberang
ex : Fani-samarinda, Grandis-Jogja, Caca-Samarinda
well
deket bukan brarti gw gebetin lho yeh, gak
mereka cuma temen kok, and ternyata temenan ama orang sesama blogger tuh asik banget meeen~
bisa saling bagi inspirasi :3 yeah, kalo lo mau temenan ama gw Add FB
ato juga bisa lewat Twitter gw @FathanGaffurie
well then, ngomong" soal Twitter, beberapa hari yang lalu gw nemu twitter yang kocak abis
follow aje nih @MySwagQuote

ehemm
duh jadi ngelantur kemana" kan
oke
september udah usai banyak banget hal yang berubah semenjak september berlalu
dan salah satu prestasi yang paling gw banggain:
"Gw berenti ngerokok meeen~"
ajegile tuh awal" ninggalin ngerokok tuh kayak idup tanpa listrik
uhukk
pokoknya gw bener" ga bisa banget kalo ga ngerokok, tapi lama kelamaan sampe waktu yang bener-bener lama, lama selamanya ini bakalan lama kalo gw ga berenti nulis kata lama, akhirnya gw berhasil!
#stending eplous
MySpace
(ini smileynya ga nyambung)

well
dan bulan september ini juga gw nembak cewe yang deket ama gw
dan entah kenapa semenjak dia nolak gw gw jadi ngejauh ama dia

gw dapet 1 kesimpulan dari ditolaknya gw ini...

cinta ngebutain lo, disaat lo jatuh cinta
Dan ngejatohin lo, disaat lo udah buta karena cinta

wesseeh, okedeh, mungkin cukup dulu dari gw, panjang juga nih jadinya
well then
Ciaaaoo guys
Keep Safe yeah ~
Note : please do an #OctoberWish :)

14 komentar:

  1. wahhhhhhhhahaa... selamatya than... semoga cepat jadian ye.. sama si Fani #ups.... :D

    BalasHapus
  2. Guru emang gitu tan, suka ngasi PR, kaga tau apa yang lagi pusing mau UTS >.<
    btw di tolak bukan akhir dari segalanya kok, masi banyak anak-anak Blogger Dreamer yang bisa lu gebet, ahaha :D keep posting tan ;)

    BalasHapus
  3. good luck sama fani n grandis bang. ciayoo (^^)9

    BalasHapus
  4. @ikbal, tika : -..- udah dibilang kami cuma temenaaaaan >_<

    @fijai : yoi banget tuh jai, tapi kok itu akhirnya jadi gebet" juga -_-"

    BalasHapus
  5. semoga menjadi sesuatuh XD doa bulan oktober lhoo ..

    BalasHapus
  6. awal oktober banyak blogger yang dihujam pahitnya cinta :)

    BalasHapus
  7. @tika : uhukk !
    ini oktober, so what? :3

    @andaka : huhuhu, lo salah satunya kah? :p

    @wahyu : D.B.A.G.I.N.D.A.S

    BalasHapus
  8. saya tak pernah menyukai oktober ._.

    BalasHapus
  9. ada aapa dengan oktober halloweens ? -..-

    BalasHapus
  10. @mei : napa mei?
    pernah ada kenangan pait? :p

    @tika : #jengjengjengjeng !

    BalasHapus
  11. aku berharap , oktober ini .............................

    BalasHapus
  12. wkwkwkwkwkw.. selalu bikin gw ngakak si fathan ini. hohoho

    BalasHapus
  13. @tika : ........ -_-"
    @om roe : fufufu~ makasih deh om :D

    BalasHapus

Tinggalkan Bacotanmu :)