Pesan Dari Penulis

Gue Balik LAGI!!!
siapa yang kangen hayoo?

contact gue di FB/Twitter klik gambar di bawah ini

Find Me on...

Minggu, 28 Agustus 2011

Lebaran Sebentar Lagi

Well...
sebelom lebaran baiknya gw ngucapin aje
minal aidin wal faidzin
mohon maaf lahir dan batin yah all
kalo ada yang lagi bermudik ria, gw doain sampe dengan selamat
kalo ada yang lagi kesel, gw doain cepet reda
kalo ada yang lagi bokek gw doain dapet THR yang banyak
kalo ada yang jelek, gw doain tambah ganteng
dan kalo ada yang ikutan Govlog gw doain menang
kalo ada yang lagi galau gw doain cepet dapet
kalo ada...
udah ah, gantian lo doain gw
hehehehe


btw tadi gw coba" buat anigif pake Photoscape
dan hasilnya...
sama kayak muka gw...
Berantakan

Lebaran :)

10 komentar:

  1. oya Than... gw mau minta maaf ama lo ...
    klo selama ini gw uda sering bilang lo ganteng *Bohong


    Btw... minal aidin wal faidzin ya,Mohon maaf lahir dan Bathin , hehehe..:D

    dan semoga lo bisa jadi the nextnya Benakribo.... :D

    BalasHapus
  2. selamat idul fitri 1432 H.
    semoga spirit Ramadhan selalu terjaga dibulan2 berikutnya. aamiin.

    ngakak gw ama koment diatas. :) hahahaha

    BalasHapus
  3. mhon maaf lahir&batin juga masbro...
    jgn nyerah!

    BalasHapus
  4. @ikbal : jiehehehe, jangan lo bilang next bena, tapi bilang gw next radith :P karena bena belom punya buku, radith udah banyak :3

    @om Roe : jiah om, mana unsur humornya?? :3

    @achito : oke masbro makasih

    @all : minal aidin wal faidzin yah :D

    BalasHapus
  5. met lebaran juga ya fathan --yang katanya the next raditya dika --

    baju barunya jangan lupa dicuci dulu sebelum dipake, mumpung besok ga jadi lebarannya hehehe..

    BalasHapus
  6. yeah met lebaran juga mah
    cukup 2x hari ini mamah komen :P

    btw aku lebaran besok kok, ngikutin muhammadyah :3

    BalasHapus
  7. happy lebaran yaaaCh...
    minal aidin wal faizin...
    mohon maaf lahir dan batin...
    semoga dimaafkan ^_^

    BalasHapus
  8. iye
    masama deh Shinobi
    hehehe :D
    minal aidin wal faidzin deh :)

    BalasHapus
  9. Maaf lahir batin juga ya

    BalasHapus
  10. oke mohon maaf lahir batin yah :)

    BalasHapus

Tinggalkan Bacotanmu :)