Pesan Dari Penulis

Gue Balik LAGI!!!
siapa yang kangen hayoo?

contact gue di FB/Twitter klik gambar di bawah ini

Find Me on...

Senin, 29 Agustus 2011

Puisi iseng Lebaran

gema takbir berkumandang sayup dikejauhan
dihinggapi rasa dilema akan ibadah
hujan turun rintik
menghujam hati yang gundah
"apakah hari ini lebaran?"


batin bertanya
otak berpikir


Jalanan semakin ramai
Masjid pun bersorai
"Allahu Akbar, Allahu Akbar, Allahu Akbar"


Ingatkanku pada sang khalik
yang telah memberiku nyawa
yang memberiku hidup penuh warna
yang memberiku THR di hari raya

Kini Shalat Ied telah Usai
Kertas Bekas bersekan
Seolah meramaikan Hari nan Fitri


Jalanan kini telah sepi
Apalagi hatiku

Kini saatnya bermaafan

Bukan sekedar Menjabat tangan
Bukan sekedar Bersalaman
Bukan juga meminta THR

Melainkan maaf yang tulus dari lubuk hati

Lebarannya Ngaco
Puisinya apalagi
yang penting...




MINAL AIDIN WAL FAIDZIN

6 komentar:

  1. Wuahaha, gokil gan pantunnya. Ane izin bopas y buat sms ke temen2


    btw, komen balik ke blogku y

    BalasHapus
  2. hehehe ada yang menghargai rupanya
    okedeh ^^
    ga masalah kalo di SMS
    tapi kalo mau kopas di blog cantumin alamat ini yah :P

    BalasHapus
  3. hahaha.... gmna ni si Fathan..... puisinya keren gan... :D

    BalasHapus
  4. jieheheh
    ini hasil ngelantur kok dibilang keren :3

    BalasHapus
  5. keren juga pantunnya gan ... :)

    BalasHapus
  6. jiehehehe
    ini pantun ato puisi gw gatau
    bodo ah :D
    makasih dah dateng :D

    BalasHapus

Tinggalkan Bacotanmu :)