Pesan Dari Penulis

Gue Balik LAGI!!!
siapa yang kangen hayoo?

contact gue di FB/Twitter klik gambar di bawah ini

Find Me on...

Rabu, 24 Agustus 2011

Lovelovelove :3

yeah
kita udah memasuki masa libur lebaran sekarang...
libur lebaran adalah satu"nya masa yang gw tunggu

kenapa?
selain liburnya panjang, juga gw diprediksi bakal bergelimang harta
hohoho
#THRTHRTHR :3
MySpace

by the way
kemaren gw nembak cewek
dan hasilnya...
DITOLAK SETENGAH MATENG
#stending eplous
MySpace

jleb!
udah beberapa bulan terakhir ini gw deket banget ama si doi
dan gw takut ntar
"gw ga bakal punya muka lagi di sekolah kalo gosip ini nyebar"
MySpace
mau ditaro dimana pantat muka gw?

huhuhu...
okeh, moving on from sadness

semalem gw Les Bahasa Inggris di LIA, dan SIALnya, pas banget
BABnya ngbahas tentang "LOVE"

Ancrit..
ga tau anak orang lagi patah hati apa

pas miss gw ngomong
"Ever you Felt in Love before?"
kelas hening, ga ada yang mau jujur

lagi di tanya
"Have you ever felt in Love, FATHAN?"
"Jleb!"
kutukupretanjingkampretdirebussetengahmatengpakeaergaremmaknyus
kenapa harus gw yang di tanya
"Well, yes i did miss..."
"nah die ngaku"
"Jujur"an aje miss, kalo gw gak pernah gw ga normal"
#senyum kemenangan
Ngenes...

okeh
ada satu part yang bikin gw ngakak semalem
ceritanya
gw dapet kelompok diskusi, dan salah satu pertanyaan di diskusi tersebut adalah
"what kind of Love that you know? what are they?"
kami ngejawab normal
- True Love
- Fake Love
- Puppy Love (cinta monyet disini)
- Love at the First Sight (Cinta pada pandangan pertama
- Unrequited Love (yang lagi gw alami T_T)
dan yang paling terakhir kami ngejawab asal
- One Night Love (baca : Cinta Satu Malam, oh indahnya)

#sekelas ngakak

dasar koplak dari sananya, sekumpulan Lelaki semi dewasa ngebikin humor yang bikin hati gw miris

and then gw tau satu hal semalem
kekayaan sekarang jadi alasan utama buat pasangan untuk nikah
dan ganteng nomor dua

nah...
sedangkan gw dari keluarga sederhana ples tampang mirip anak ayam kelindes trek gandeng
GIMANA GW MAU NIKAH ENTAR??

dan lagi, gw tau satu hal
kalo di jakarta lagi ada trend "Swing" pasangan
kata miss gw sih "Swing" itu semacem tukeran pasangan
jadi 2 suami istri tukeran pasangan dalem 1 kamar hotel
OH MAI GOOOODDD
MySpace#otak ngeres pas puasa
gimana bisa, suami liatin istrinya maen ama orang lain di samping dia??
apa ga cemburu tuh?? -..-

jujur, gw shock dengernya
gimana mereka bisa jadi psikopat gitu?
mereka ga punya rasa cemburu


kalo gw sendiri jadi mereka, mungkin si rekan udah gw bacok di tempet
terus poligami ama istrinya


alah...
ngaco deh ah
udahan ah ngebahasnya
adek gw udah ngerengek minta leptop nih
#lempar leptop


oke guys
Ciaaaaooo
Keep Safe
and keep in touch with me @Deathorbus.blogspot.com
Note : entri ini hasil percampuran antara ke"galau"an dan sakit hati gw
maklum tulisannya berantakan
#banting pintu
MySpace

13 komentar:

  1. wkwkwkwkwkwk....

    ngakak doang. :)

    BalasHapus
  2. ingat pesan jiraiya, "Lelaki manjadi semakin kuat saat ditolak.."
    :peace

    BalasHapus
  3. @mbak roe : selalu absen disini :D
    makasih mbak
    @achito : lo memotivasi ato ngejek? -..-
    @squarepants : hehehe makasih, ga ada niatan buat ngelucu kok :3

    BalasHapus
  4. jiah... gw dipanggil mbak. hancurlah dunia persilatan dan perblogeran. sejak kapan saya ganti kelamin yah.. tuh pic profil saya kurang gede kali yah.. hahahaha..

    BalasHapus
  5. hahaha... ngakak.. :D

    saran gw than..
    klo cewek nolak lo, lo nolak balik aja biar jatuh dari jamban.. ckckckckck

    BalasHapus
  6. hehehe
    absen di sini lagi yah
    sering" aje lo komen, lama" gw kasih award juga lo :p

    gw udah berusaha bilang "April mop" tapi katanya "Ini agustus" -..-
    SWT :3

    BalasHapus
  7. nice post, follow juga saya ya hehehe...ikutan titip link saya ya http://yulieono.blogspot.com
    makasi mas fathan....

    BalasHapus
  8. @fathan sbar aja sob...moga berhasil!!

    BalasHapus
  9. @yulie : hehehe okedeh
    TKP ah
    @Achito : aamiinn makasih yak
    #akhirnya ada yang care ama gw :3

    BalasHapus
  10. wkakaka.. ajaib, walaupun patah hati tapi bisa bikin orang ketawa yaaa... ^_^

    BalasHapus
  11. hehehe, mamah bisa aje nyindirnya pake muji :3

    BalasHapus

Tinggalkan Bacotanmu :)