Pesan Dari Penulis

Gue Balik LAGI!!!
siapa yang kangen hayoo?

contact gue di FB/Twitter klik gambar di bawah ini

Find Me on...

Selasa, 23 Agustus 2011

Potret Palembang

well...
hari ini gw bakalan ngebongkar galery gw yang udah gw lakoni setahun terakhir ini
#ceileh
lupain soal humor, gw gak bakalan masukin unsur humor disini...
Enjoy it then ...

1. The Sun Will Rising Soon :
 

Diambil di belakang rumah gw, pas jam setengah enam sore

ngeliat foto yang satu ini, gw jadi keinget masa" gw SMP
ini merupakan salah satu karya favorit gw, duduk di teras belakang rumah gw pas senja itu  bikin inspirasi gw ngecharge :)

2. Another Side of KIF Park
 
foto ini gw ambil di tempet bernama KIF park kisaran jam 5 lewat

percaya gak percaya, KIF Park dulunya sejenis ama taman lawang di jakarta (baca : tempetnya para banci) dan sekarang tempet ini jadi markasnya anak skate, tempet anak muda pacaran, tempetnya anak SMP dan SMA minggat sekolah, dan tempet orang minum minuman keras pas malem

gw berusaha mati"an buat ngangkat nama baik tempet ini, tapi masih aje citra buruk melekat disini

salah satu karya gw yang paling gw seneng

mungkin sementara cuma 2 dulu yang gw masukin, tapi gw janji kapan" gw bakalan nambahin foto yang lain disini

Note : dilarang keras meng-copy gambarr tanpa sepengetahuan gw, kalau ingin meng-copy, harap cantumkan link entri ini
thanks...

8 komentar:

  1. wawwwwwww... that's cool....

    BalasHapus
  2. hehehe
    makasih bal :D
    tp gw lebih makasih kalo lo bilang gwnya keren :3

    BalasHapus
  3. jangan than...
    entar gw dosa klo bilang lo keren..
    inikan bulan puasa harus banyak melakukan hal-hal yang baik, dimna perbuatan baik kita di lipat gandakan *numpang ceramah

    hahahaha :D

    pisss than

    BalasHapus
  4. ancrit
    ini pujian ato hinaan? :3
    lo ngerusuh di blog gw, gantian gw TKP blog lo :p

    BalasHapus
  5. Namanya jg taman. Disatu sisi menambah indah, disisi lain t4 maksiat.
    Foto itu emg bagus diambil ketika pagi atau sore.

    BalasHapus
  6. hehehe
    yoii
    makasih deh udah komen :)

    BalasHapus

Tinggalkan Bacotanmu :)