Pesan Dari Penulis

Gue Balik LAGI!!!
siapa yang kangen hayoo?

contact gue di FB/Twitter klik gambar di bawah ini

Find Me on...

Kamis, 21 Juli 2011

Curhat : Just another Love

well. . .
it's still me guys

hari ini gw akan bercerita tentang pengalaman cinta gw
yahh. . .
tepatnya semalem gw abis mencopot masa lajang gw yang udah gw pertahanin selama 6 bulan ini
dengan seorang Pria Gadis bernama "Rina Atri Jaya Suci"

tapi yang gw heran
kenapa gw jadi nembak cewek yang gak pernah gw suka yah -..-
serasa semalem ada panggilan alam yang nyuruh gw nembak dia
terjadi beberapa percakapan sebelum gw nembak dia SENGAJA GW BUAT DALEM BAHASA PALEMBANG, biar lu pada GA NGERTI :p (tenang gw translate kok)
Gw :"Rin, aku tembak kw...
(dikelang 10 baris)
dor dor dor"
Dia :"nembak aku di OVJ e lek"(kami biasanya panggilan dengan nama sulek-nunug)
Gw :"io nah mati dak kau??"(iya nih mati gak lo??)
Dia :"iss, men aku mati gek sedih kw lex"(iss, kalo gw mati ntar sedih lu lek)
Gw :"dpp, yang penting kami makan ayam"(gpp yang penting gw makan ayam)
Dia :"-..- makan ayam kw dewek sano"(makan ayam lo ndiri sono)
Gw :"iss, marah mano cow. kw rin?? si dhony??"(yah marah, mana cowok lo rin, si dhony??)
Dia :"bukan cow. ak dio th, cuman adek kelas yg mos ak cman kagum be samo dy"(dia bukan cow. gw, dy cuman adek kelas gw yang MOS gw cuman kagum aje ama dia)
Gw :"wew, hobi brondong, lha trus cow kw siapo?"(jiah hobi brondong, lha trus cow lo syapa??)
Dia :"katek han aku nih jomblo sepanjangan, males ak pacaran wong di SMK sini dak mutu galo(kecuali dhony)"(gak ada han, gw nih dah lama jomblo, males gw pacaran, gak ada orang di SMK sini yang bermutu)
Gw :"ohh... kito be jadian"(ohh... kita aja yang jadian)
(jeda 10 menit)
Dia :"hhahaha boleh-boleh"

and yahh akhirnya kami jadian begitu simpel ribetnya
emang gw tau sms kami berdua gak ada yang serius
contoh pagi ini:
"pagi rin, la bangun blom kw??"(pagi rin, dah bangun blom lu?)
"blom han, masih dalem proses nak bangun"(blom han, lagi dalem proses mau bangun)
"ado wong tedok pacak sms?"(ada yah orang tidur bisa sms?)
"adolah cuman uong tertentu yang biso"(ada lah, tapi cuma orang tertentu yang bisa)
"eww lagi apo kw rin??"(jiahh, lagi apa lu rin?)
"lagi jadi musafir nah di mimpi aku, kw dewek lek??"(lagi jadi musafir nih dalem mimpi gw, lu ndiri lek?)
"lagi rewangi kw be nung jadi musafir di mimpi kw, la makan??"(lagi temenin lo aje nung, jadi musafir dalem mimpi lo, udah makan??)
"tenang la banyak persediaan makanan di punuk aku ni lek"(tenang udah banyak persediaan makanan di punuk gw ini lek [emang onta])
"oke lanjut jalan"
"emang kito nak ngapoi??"(emangnya kita mo ngapain?)
"azzzzzzz -..-(dalem hati : kok gw bisa pacaran ama orang kyk gini yah)"

but at all
sebagai cewek dia lumayan cantik kok, dan lumayan populer di sekolahnya(cuman gak tau kalo dia sebagai lelaki)
cuman 1 aja kekurangannya:
"terlalu sering becanda, jadi yah terkadang kalo gw lagi serius jadinya susah"
lagian kalo gw pikir-pikir gw baru sekali ketemu ama dia, dan itu pun pas gw persentasi MLM gue dulu duluuuuu banget
kebayang gak kalo lo jadi gw gimana rasanya pacaran ama orang yang asing??

Dan Inilah Orangnya
Jeng Jeng Jeng Jeng
gimana??
cantik ato jelek??

hmm...
ngomong" soal pacaran jadi keinget pertama kali gw ngrokok(iye gw tau gak nyambung)
oke deh, i think that's all, kalo ada yang mau minta ajarin cara nembak cewek jangan ama gw, karena kemungkinan diterimanya cuman 1:295481
well. . .
Ciiiiaaaaaoooo guys~
Note : semua tulisan ini dikutip langsung dari hp gw
gak ada yang ditambah"in ato dikurangin
so ini semua jujur, jadi maklum deh kalo garing ;)

10 komentar:

  1. Cantik ceweknya sob !
    Terus berjuang dapetin cintanya :D
    (akhirnya lu normal juga)

    BalasHapus
  2. wew
    ati" ntar jatuh cinta ama cewe' gw :D

    normal juga??
    maksudlohh -..-

    BalasHapus
  3. hahahaha
    Terus berjuang lah pokoknya
    Gue bisa support lu dari samarinda
    *jauh amat*

    BalasHapus
  4. sayangnya udah putus tuh :D

    BalasHapus
  5. mmm...ak lg pdkt nih,,,mohon bntuannya,,!!

    BalasHapus
  6. piyonk : hehehe
    nice gan gw doain deh :D

    BalasHapus
  7. Ciakakaakkkk.... Yang lama buat gua ajaa thann .:D
    Xp

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

Tinggalkan Bacotanmu :)